Лучшему участковому Иркутска вручили автомобиль

bC5DJ4p2EE-400x270В Иркутске 22 января 2013 года у здания городской администрации состоялось торжественное вручение автомобиля лучшему участковому Иркутска Александру Вострецову. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, несмотря на то, что Александр служит в органах внутренних дел только с 2009 года, ему удалось добиться самых высоких показателей в оперативно-служебной деятельности и выявлении административных правонарушений. По словам старшего лейтенанта, он с детства мечтал работать в системе МВД. Примером для подражания стал его дед, много лет проработавший в милиции. Александр Вострецов получил из рук мэра города Иркутска переходящий вымпел и ключи от нового автомобиля «Лада-Гранта».

Виктор Кондрашов поблагодарил за службу всех участковых уполномоченных полиции города. «По данным статистики, если в 2011 году участковыми полиции оформлено около 8 тыс. административных протоколов, то за 2012 год их выявлено уже 9 тыс. А это значит, что динамика есть. Значит, сотрудники полиции выполняют возложенные на них обязанности и в частности участковые уполномоченные», - сказал мэр.

«Хочу поблагодарить за хорошую работу лучшего участкового уполномоченного полиции, за его нелегкий труд, – прокомментировал событие начальник УМВД России по Иркутску полковник полиции Олег Кнаус. – Это серьезный стимул для сотрудника полиции иркутского гарнизона, а именно для участковых уполномоченных. Необходимо и впредь совершенствовать свою деятельность, повышать свой профессиональный уровень, знать свой участок, работать с гражданами, чтобы в итоге получить такой ценный подарок».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments