В Нижнеудинске поменяли интерьер в городской библиотеке, дворце культуры и концертном зале

В Нижнеудинске начали реставрацию помещений культурно-досуговых учреждений. Как сообщили «Байкал Инфо» в городской администрации, недавно был закончен ремонт в центральной городской библиотеке, интерьер которой полностью преобразился. Были заменены все старые деревянные окна и вместо них поставлены современные пластиковые, что сделало помещения, в том числе и никогда не пустующий читальный зал, заметно светлее и уютнее. Кроме того по указанию пожарных служб в библиотеке произвели замену деревянных стеллажей на металлические.

Все это стало возможным благодаря успешной реализации муниципальной целевой программы «Капитальный ремонт учреждений культуры». В рамках этой программы уже удалось полностью заменить систему отопления в городском дворце культуры, отреставрировать зрительский зал в киноконцертном зале «Саяны», заменить там все кресла. В ближайшее время эти новшества затронут и городскую детскую библиотеку.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments