Наркоторговец из Усолья-Сибирского пытался сжечь героин в печке во время обыска

В Усолье-Сибирском милиционеры закрыли наркопритон, в котором семья цыган торговала героином. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, милиционерам поступила оперативная информация, что в одном из коттеджей расположенном на улице Магистральной, проживает семья цыган, торгующих наркотиками. После подтверждения полученных сведений в дом ворвались бойцы отряда милиции специального назначения. В момент штурма наркоторговцы попытались уничтожить улики в печи, но им помешали.

В ходе обыска были обнаружены 22 чека и несколько свертков с порошкообразным веществом, предположительно героином, характерного запаха и цвета, спрятанные в разных частях дома. Сейчас порошок направлен на экспертизу. В отношении 39-летнего задержанного решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за незаконное производство, сбыт и пересылку наркотических средств, что может грозить ему лишением свободы сроком до 8 лет.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments