Из пассажирского поезда Москва – Нерюнгри выпал житель Братска

Источник: Байкал Инфо
18/01/2013 - 10:32

_moscow-neruСотрудники Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого из пассажирского поезда сообщением «Москва – Нерюнгри» на полном ходу выпал мужчина в январе 2013 года. По счастливой случайности 42-летний житель Братска остался жив, и более того самостоятельно добрался до ближайшей станции. Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта, и выпал из поезда.
Мужчина упал на рельсы, оказался один, окруженный темной тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку. Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом. Мужчина пробежал 7 км до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему была оказана помощь.

Сейчас проводится проверка, сообщает пресс-служба ведомства. Полицейским предстоит узнать, было ли случившееся несчастным случаем или халатностью забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.