Создана рабочая группа по реализации проекта компании НИТОЛ в Усолье-Сибирском

3-248x300Рабочая группа по рассмотрению вопросов реализации проекта компании НИТОЛ в городе Усолье-Сибирское создана в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соответствующее распоряжение подписал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Возглавил рабочую группу первый заместитель председателя правительства области Владимир Пашков. В ее состав вошли заместители председателя правительства региона Максим Безрядин и Алексей Зезуля, министр труда и занятости Наталья Брускова, министр промышленной политики и лесного комплекса Владимир Гордеев, министр экономического развития Руслан Ким, министр природных ресурсов Олег Кравчук, министр жилищной политики, энергетики и транспорта Евгений Селедцов, а также мэр Усолья-Сибирского Любовь Лис и генеральный директор ООО «Группа НИТОЛ» Валерий Ростокин.

Как отметил Владимир Пашков, созданная на региональном уровне рабочая группа будет заниматься вопросами, отнесенными к компетенции Иркутской области. В частности, это вопросы, связанные с переподготовкой и трудоустройством работников предприятия, экологией и инфраструктурой. Напомним, в декабре 2012 года для анализа возможных вариантов реализации проекта компании в Усолье-Сибирское была создана рабочая группа с участием представителей правительства Иркутской области, акционеров и кредиторов Группы НИТОЛ (РОСНАНО, Сбербанка и Евразийского банка развития).

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments