В Тулуне в пожаре погибли две женщины

В Тулуне в пожаре в жилом доме погибли две женщины. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о пожаре поступило ночью 19 марта. На момент прибытия первого подразделения горела веранда. Заправка пожарных автомобилей производилась водой от котельной на расстоянии 1,5 км. В результате возгорания повреждена веранда входная дверь, дом закопчен по всей площади. Около двух часов ночи в жилой комнате обнаружены не обгоревшие трупы женщин 1954 и 1970 г.р.

По словам дознавателя ОНД по Тулунскому району, предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электропроводки. Как рассказали соседи, в доме постоянно собирались люди и распивали спиртные напитки, свет в комнатах горел всегда. Из-за того, что проводка была проложена с нарушениями, она не выдержала постоянного напряжения, и произошло возгорание

За выходные в Иркутской области произошло 18 пожаров, трое погибших, трое травмированных, спасено 14 человек.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments