В Черемхово в изоляторе временного содержания на собственной тельняшке повесился мужчина, подозреваемый в педофилии

В МО МВД «Черемховский» 11 января 2013 года в 7 часов 30 минут утра в одиночной камере №13 изолятора временного содержания был обнаружен труп гражданина со следами повешения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 36-летний мужчина был задержан полицией 29 декабря по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении своей восьмилетней падчерицы, ранее был судим за разбой. Тело задержанного с петлей вокруг шеи, сделанной из рукава тельняшки, обнаружил внутренний постовой при утренней раздаче пищи.

Главным управлением МВД России по Иркутской области по факту суицида в ИВС назначена служебная проверка. В Черемхово выехали представители инспекции по личному составу, а также отдела организации охраны и конвоирования спецучреждений полиции.
Если будет установлена вина должностных лиц ИВС, им грозит дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Меры дисциплинарного характера в этом случае будут приняты и в отношении руководителей данных сотрудников.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...