Правительство Иркутской области предложило помощь пострадавшим гражданам Японии

Губернатор Дмитрий Мезенцев направил телеграммы, в которых предложил помощь правительства Иркутской области пострадавшим гражданам Японии – губернатору префектуры Исикава Японии господину Масанори Танимото, депутату парламента Японии господину Ёсиро Мори, генеральному консулу Японии в Хабаровске господину Цугуо Такахаси. Губернатор отметил в письме, что желание оказать поддержку жителям страны выразили также предприятия Приангарья.

Кроме того, Дмитрий Мезенцев сообщил Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в Японии Михаилу Белому о переносе презентации Иркутской области, запланированной ранее на 24 марта 2011 года в городах Канадзава и Токио, на более поздний срок в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Губернатор поблагодарил Михаила Белого и сотрудников посольства России в Японии за помощь и содействие.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments