В Иркутске мужчина погиб под колесами автомобиля, катаясь на тюбе

На заливе Якоби 1 января 2013 года 23-летний житель Иркутска погиб под колесами автомобиля, катаясь на тюбе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о происшествии на льду залива поступило в дежурную часть отдела полиции №2 городского УМВД в 22 часа 30 минут. Прибывшей на место следственно-оперативной группой установлено, что незадолго до трагедии молодой человек катался на надувном тюбе, прикрепленном веревкой к автомашине. В какой-то момент водитель другого автомобиля «Тойота Чайзер» не заметил парня и совершил наезд на него. От полученных травм пострадавший скончался. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Сотрудниками ГИБДД указанная «Тойота» была обнаружена, а находящийся за рулем человек задержан. Предполагаемый виновник случившегося был в состоянии алкогольного опьянения, 22-летний безработный доставлен в полицию. Выяснение всех обстоятельств происшествия продолжается. Полиция Иркутской области напоминает гражданам о необходимости соблюдения мер личной безопасности во время новогодних праздников, а также недопущения злоупотребления спиртными напитками.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments