В Координационный совет ИРО ЛДПР вошли молодые партийцы

Источник: Байкал Инфо
18/03/2011 - 12:29

В Координационный совета Иркутского регионального отделения ЛДПР, который является постоянным руководящим органов, на партийной конференции были избраны три новых члена, возраст которых не превышает 30 лет. Как сообщили в ИРО ЛДПР, таким образом, взят курс на обновление состава партии. Как пояснил депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Иркутской области Владимир Киреев, кадровые перестановки продиктованы решением председателя партии Владимира Жириновского, который предписывает активнее использовать в работе энергию молодых либерал-демократов, не умаляя при этом заслуг ветеранов партии.

«Преемственность в рядах партии говорит о том, что у нас есть будущее, и новые молодые члены ЛДПР, будем надеяться, окажутся достойными продолжателями старших однопартийцев, - отметила координатор ИРО ЛДПР, руководитель фракции партии в ЗС Нина Чекотова. - Уже более 20 лет идеи ЛДПР разделяет значительная часть молодежи. Не менее важные стимулы для привлечения молодёжи в ЛДПР - перспектива роста кадрового резерва парламентской партии и возможность участия в выборах на всех уровнях».

В ходе партийной конференции было отмечено, что по итогам единого дня голосования 13 марта либерал-демократы Иркутской области показали достойный результат, добившись победы в Ангарском муниципальном образовании и Качугском районе. Еще один кандидат от ЛДПР Вадим Штрем, баллотировавшийся в Законодательное Собрание по избирательному округу №20 (Усть-Илимск и Усть-Илимский район), уступил лидеру предвыборной гонки самовыдвиженцу Валерию Лукину всего 8% голосов избирателей.