В Иркутске арестован мужчина, ограбивший магазин с помощью столовой ложки

vorВ Иркутске в конце декабря 2012 года преступник ограбил магазин с помощью... столовой ложки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в отдел полиции обратилась продавец продуктового павильона в Иркутске-II, которая сообщила, что на нее было совершено разбойное нападение – неизвестный мужчина зашел в магазин и якобы стал размахивать перед лицом женщины предположительно ножом. Продавец испугалась и отдала всю выручку - 2 тыс. рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Как выяснилось, орудием преступления был вовсе не нож, а обычная столовая ложка, рукоятку которой он выдал за опасный предмет. Задержанным оказался 28-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления. Добытые незаконным путем деньги мужчина планировал потратить на наркотики.

27 декабря Ленинский районный суд принял решение об аресте подозреваемого в разбойном нападении, совершенном с помощью столовой ложки. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ (Разбой). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 8 лет лишения свободы. Если вы пострадали от действий этого человека, просьба обратиться в отдел полиции №8 или по телефону 02.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...