На севере Иркутской области появятся новые туристические маршруты

Агентство по туризму Иркутской области намерено популяризировать новые туристические маршруты, которые организуют туркомпании региона в 2011 году: сплав по Ангаре от Иркутска до Братска, а также по Лене в Усть-Кутском районе. Об этом сообщила руководитель агентства Ирина Рютина.

Кроме этого, в нынешнем году в Иркутском, Слюдянском и Ольхонском районах планируется строительство новых гостиничных комплексов, точек общественного питания, будет проведено обучение муниципальных работников, где развивается туризм. Идет разработка и внедрение инвестиционных туристических проектов в Усть-Ордынском округе. Из областного бюджета на развитие туризма в Иркутской области будет выделено 20 млн, что в два раза больше средств, чем в предыдущем году. Губернатор Иркутской области

Ирина Рютина сообщила, с 2011 года начнется реализация региональной программы «Развитие въездного и внутреннего туризма в Иркутской области на 2011-2016 годы», в рамках которой запланирована разработка проектно-сметной документации на строительство причальных сооружений в районе Малого моря на Байкале.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments