В Иркутске пожарные спасли от огня 25 человек

1238456731_pozhar7В Иркутске в ночь на 24 декабря 2012 года по улице Павла Красильникова произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного муниципального жилого дома, пожарные эвакуировали из здания 25 человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны города в 2 часа 5 минут ночи. На момент прибытия первого подразделения из однокомнатной квартиры на четвертом этаже шел дым, на 4 и 5 этажах наблюдалось сильное задымление. Пожарными звеном газодымозащитной службы было спасено 25 человек (по лестничным маршам 19 человек, в том числе 2 детей, 6 человек эвакуировали с помощью автолестницы).

В 2 часа 18 минут ночи в одной из квартир пожарными была обнаружена женщина 1987 года рождения, отравившаяся угарным газом. Пострадавшая в состоянии средней тяжести была госпитализирована в токсикологическое отделение. Огонь был потушен в 2 часа 20 минут ночи. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments