Под Нижнеудинском в результате лобового столкновения с автобусом погиб водитель легковой машины

avtoНа выезде из Нижнеудинска в сторону Красноярска 20 декабря 2012 года в девятом часу вечера при совершении обгона водитель «ВАЗ-21150» допустил лобовое столкновение с маршрутным автобусом «ПАЗ», в результате аварии водитель легковой машины погиб. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, при столкновении «десятка» зацепила двигавшийся в попутном направлении автомобиль «ВАЗ-21093». Погиб 35-летний безработный житель поселка Курят. Другие участники дорожного происшествия не пострадали.

По результатам медицинского освидетельствования в крови водителей алкоголь не обнаружен. На месте происшествия работали сотрудники полиции и пожарной части МЧС. Правоохранительные органы призывают граждан предельно внимательно и аккуратно управлять транспортным средством в зимний период. Строгое соблюдение правил движения позволит избежать дорожных трагедий.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments