Водитель чуть не задавил трехлетнего сына в Иркутском районе

Источник: Байкал Инфо
19/12/2012 - 15:02

5193_s1В Иркутском районе 18 декабря 2012 года водитель чуть не задавил трехлетнего сына. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, днем полицейским поступило сообщение о том, что в травматологическое отделение детской клинической больницы с переломом ключицы поступил трехлетний мальчик, проживающий в Иркутском районе. Родители малыша рассказали полицейским, что во дворе своего дома отец, выгоняя автомобиль из гаража, не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на оказавшегося рядом сына.

К счастью непоправимого не случилось, и мужчина вовремя заметил ребенка, который стал жаловаться на боли в области головы и правой ключицы. Испуганные родители в спешном порядке увезли сына в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Это не первый подобный случай, когда по неосторожности взрослых страдают дети. Полиция проводит проверку и настоятельно рекомендуют быть предельно внимательными, не оставлять малышей без присмотра.