Фонд Битарова отремонтировал помещение Совета ветеранов Октябрьского округа Иркутска

Источник: Байкал Инфо
17/12/2012 - 15:29

bitarov2В Октябрьском округе Иркутска 17 декабря 2012 года состоялось торжественное открытие отремонтированного помещения Совета ветеранов округа. Ремонт был сделан на средства, выделенные фондом поддержки гражданских инициатив Александра Битарова. «При встрече с советом ветеранов в мае мы сразу пообещали оказать материальную помощь. Я сегодня абсолютно удовлетворен той работой, которую мы проделали, - сказал Александр Битаров на открытии». Ремонт в помещении Совета ветеранов Октябрьского округа начался в октябре 2012 года. В мае нынешнего года ветераны познакомились с Фондом, в августе было подписано соглашение о сотрудничестве. Капитальный ремонт в помещении ветеранской организации – стандартной трехкомнатной квартире - проводился впервые за 10 лет. На выделенные средства - около миллиона рублей - были заменены окна, система отопления, выровнены стены и потолки, а также полностью заменены пришедший в негодность пол и двери, поклеены обои и приведены в порядок санузлы.

«Мы очень благодарны фонду и лично Александру Битарову за этот ремонт - говорит председатель Совета ветеранов Октябрьского округа Валерий Евтушенко. - Мы здесь проводим встречи с ветеранами, это наш второй дом, очень приятно, что теперь у нас есть такое красивое и уютное помещение». Отремонтированное помещение стало для ветеранов Октябрьского округа хорошим подарком к 25-летию.

«Очень хорошо, что место, в котором ветераны проводят так много времени, стало лучше и уютнее, - говорит заместитель председателя комитета по управлению Октябрьским округом города Иркутска Светлана Алиева. - И это сотрудничество станет хорошей традицией». Александр Битаров подчеркнул, что взаимодействие с Советом ветеранов не прекращается. «Закончив ремонт, мы не прекратим наше сотрудничество, фонд будет выделять ежемесячное финансирование для Совета ветеранов. Оно будет, конечно, небольшим, но на зарплату сотрудникам, различные хозяйственные расходы, думаю, хватит. Кроме того, ждем новых интересных проектов, которые сможем совместно реализовать».