В Тулуне двенадцатилетний мальчик повесился

noose-suicide-640x480В Тулуне 14 декабря 2012 года в одном из домов в переулке Пионерский было обнаружено тело двенадцатилетнего мальчика без внешних видимых повреждений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, подросток повесился. Установлено, что несовершеннолетний вел себя вполне нормально и не сообщал о каких-либо переживаниях, либо конфликтах с окружающими. Почему мальчик решил покончить с собой, сейчас выясняют сотрудники полиции.

Напомним, 20 сентября в ограде одного из частных домов Тулуна было обнаружено тело тринадцатилетней девочки, при осмотре были найдены пустые упаковки от медицинских препаратов, а также предсмертная записка, адресованная родителям несовершеннолетней. В ней школьница просит «простить непутевую дочь за свое поведение».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...