В Тайшете жители 14 домов четыре дня были без холодной воды по вине управляющей компании

Байкал Инфо , 14/12/2012 - 16:27 , ЖКХ , #Тайшет

95607В Тайшете прокуратура провела проверку по факту отсутствия холодного водоснабжения с 8 по 11 декабря 2012 года в 14 жилых домах, в которых проживает около 270 человек. Как сообщает прокуратурf Иркутской области, причиной отсутствия водоснабжения стало размораживание водопровода от скважины, расположенной на территории Тайшетского комбината, на протяжении около 1 км. Сейчас водоснабжение восстановлено силами управляющей компании.

По факту длительного отсутствия водоснабжения в жилых домах в отношении директора ООО «Южное» возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ - нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами. Главе Тайшетского городского поселения внесено представление об устранении нарушений законодательства, направленного на соблюдение условий жизнеобеспечения граждан.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments