Найденного на виадуке в Черемхово пьяного ребенка выписали из больницы

0_50a2e_3f2b19fd_XLТранспортные полицейские 14 декабря 2012 года окончили проверку по факту обнаружения десятилетнего ученика 4 класса в бессознательном состоянии на виадуке станции Черемхово, который, как выяснилось, был пьян. Пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте сообщает, установлено, что незадолго до инцидента, он вместе со своим другом попробовали водку. После этого они разошлись. Мальчик направлялся к бабушке, но так и не дошел до нее. Когда он поднялся на виадук, ему стало плохо, он упал в обморок.

На сегодняшний день угрозы для здоровья и жизни школьнику нет. Он выписан из больницы. Мать подростка привлечена к административной ответственности по статье 20.22 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в общественных местах». Кроме того, собранные материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних города Черемхово для рассмотрения и принятия мер профилактического характера. Ранее семья никогда не попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Напомним, случай произошел 11 декабря 2012 года, тогда работники ведомственной железнодорожной охраны обнаружили подростка в бессознательном состоянии. Охранники отнесли мальчишку в караульное помещение и вызвали транспортную полицию и скорую медицинскую помощь. Бригада медиков немедленно доставила подростка в отделение реанимации городской детской больницы с предварительным диагнозом – алкогольное отравление.

Загрузка...