В поселке Мама полицейские спасли самоубийцу

041a116929191ae4126fb483e27d189cВ поселке Мама Мамско-Чуйского района в декабре 2012 года сержант полиции Иван Фролов и прапорщик Леонид Васильев спасли жизнь 40-летнему мужчине, который пытался повесится. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в дежурную часть МО МВД России «Бодайбинский» обратилась пенсионерка, которая сообщила о том, что ее сын пытается покончить с собой. Иван Фролов и Леонид Васильев, прибыв на место происшествия через несколько минут, обнаружили мужчину, повесившегося в проеме входной двери. Не теряя ни секунды, полицейские вынули человека из петли и оказали первую доврачебную помощь, сделав непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Убедившись, что в результате этих действий к мужчине вернулось дыхание, его спасители вызвали врачей и находились рядом до их приезда.

За грамотные, профессиональные действия, благодаря которым удалось сохранить человеческую жизнь – помощнику оперативного дежурного старшему сержанту полиции Ивану Фролову и водителю прапорщику полиции Леониду Васильеву приказом начальника МО МВД России «Бодайбинский» объявлена благодарность.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments