В Селиванихе молодая девушка убила мужа и закопала тело в огороде

В Иркутской области молодая девушка убила мужа и, чтобы скрыть преступление, объявила его в розыск. Как сообщили в ГУВД по Иркутской области, 26 июля к милиционерам уголовного розыска обратилась 21-летняя жительница Селиванихи, которая написала заявление о пропаже мужа, по ее словам, супруг ушел из дома и не вернулся.

Оперативные мероприятия результатов не дали, но сыщикам показалось, что девушка что-то утаила. Вызвав ее на беседу, милиционеры попытались выяснить детали исчезновения человека. Заявительница начала нервничать, расплакалась и сказала, что хочет написать чистосердечное признание. По ее словам, муж постоянно употреблял спиртное и в состоянии опьянения нередко избивал супругу. Во время очередного запоя он вновь потребовал денег на водку, а не получив желаемого, набросился на жену. В завязавшейся потасовке она схватила полотенце и задушила нетрезвого мужа. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемая вырыла яму в огороде собственного дома и закопала труп. Приехавшая опергруппа обнаружила в указанном месте тело убитого.

Сейчас девушка находится под стражей. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments