В Союз производителей молока Иркутской области вошло пять предприятий

В Союз производителей молока Иркутской области, который был зарегистрирован в начале 2011 года, вошло пять предприятий - ООО «Луговое» Иркутского района, ЗАО «Монолит» Тулунского района, СПК колхоз «Годовщина Октября» Куйтунского района, ЗАО «Железнодорожник» Усольского района, СПК «Окинский» Зиминского района. Как сообщает министерство сельского хозяйства Иркутской области, председателем союза избран генеральный директор ООО «Луговое» Николай Горячев. Учредители союза ставят перед собой несколько задач, среди них: поиск и привлечение потенциальных инвесторов в развитие молочной отрасли, в целях увеличения объемов производства и технической модернизации предприятий, участие в формировании социально-значимых цен на молочные продукты и улучшение их качества.

«На сегодняшний день сельское хозяйство Иркутской области находится не в лучшем положении, мы надеемся, что губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев обратит на нас внимание и станет помогать», - говорит председатель союза производителей молока Николай Горячев. Кроме этого, он отмечает, что закупочная цена на молоко остается прежней, хотя увеличиваются затраты на производство.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments