Секретарем Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» выбран Сергей Брилка

Источник: Байкал Инфо
04/12/2012 - 17:41

176290696-BrilkaСекретарем Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» выбран Сергей Брилка на отчетно-выборной конференции, которая состоялась 4 декабря 2012 года, за него отдали голоса 108 человек из 118. Как сообщает в своем официальном блоге в сети «Твиттер» депутат Законодательного Собрания Роман Незовибатько, на пост секретаря также были выдвинуты кандидатуры – депутата ЗС, председателя комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Бориса Алексеева и депутата ЗС, председателя комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Сергея Курилова, которые набрали 8 и 2 голоса соответственно.

Как сообщает на сайте регионального отделения партии, кандидатуры для выдвижения на должность секретаря выдвигали местные отделения партии. Затем данные были обобщены на комиссии по партийному строительству. Кандидатуры для выдвижения на должность секретаря выдвигали местные отделения партии. Затем данные были обобщены на комиссии по партийному строительству. Как сообщил ее председатель Игорь Гринберг, изначально были предложени семь претендентов, но четверо из них сняли свои кандидатуры, таким образом, в бюллетень для голосования были внесены три фамилии. «Мы должны выполнить все взятые обязательства, конструктивно работать совместно с областным правительством и приложить опыт и силы для развития Иркутской области», - отметил Сергей Брилка и поблагодарил за оказанное доверие.

Напомним, Сергей Брилка 23 ноября в Москве на заседании президиума генерального совета партии был назначен временно исполняющим полномочия секретаря. В связи с тем, что Сергей Тен был назначен руководителем Сибирского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», по уставу партии он сложил полномочия секретаря Иркутского регионального отделения.

Сергей Брилка – член регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», член комиссии по партийному строительству и организационной работе при Региональном политическом совете ИРО. С 2008 года – председатель правления некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация строителей Байкальского региона». Заслуженный строитель РФ.

Загрузка...