В Иркутской области в праздничные дни в ДТП погибли семь человек

Источник: Байкал Инфо
09/03/2011 - 12:43

В Иркутской области с 5 по 8 марта 2011 года зарегистрировано 422 дорожно-транспортных происшествий, 58 человек получили ранения, семь погибли. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Иркутской области, три аварии со смертельным исходом пришлись на седьмое марта. Кроме того, девятнадцать ДТП произошли с участием пешеходов, в которых девятнадцать получили травмы, один погиб.

На автодороге Новосибирск – Иркутск на 1711 км около половины второго ночи в районе поселка Кутулик Аларского района, водитель автомашины «Тойота Королла» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Фред-Лайнер». В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Тойота Королла» скончались на месте. Примерно около трех часов ночи на этом же километре водитель автомашины «Тойота Марк 2» не справился с управлением и его автомобиль столкнулся со стоящей на обочине автомашиной «Питербил». В результате ДТП два пассажира автомашины «Тойота» скончались на месте.

Еще одно ДТП произошло на железнодорожном переезде поселка Октябрьский Чунского района около 23 часов. Водитель автомашины ВАЗ-21063 выехал под запрещающий сигнал железнодорожного переезда и столкнулся с проходящим грузовым поездом. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины скончались на месте.