Ледовый переход “Байкал без БЦБК!” проведут экологи Иркутской области

Традиционный экологический ледовый переход под девизом «Байкал без БЦБК!» состоится 13 марта 2011 года. Как сообщает общественная организация «Байкальская экологическая волна», переход будет проходить по маршруту Тёмная Падь – Слюдянка, общая протяженность пути - приблизительно 15 км. Организаторы перехода ожидают, что участие в мероприятие примут около 200 человек. В этом году, всем участникам акции будет роздана атрибутика, символизирующая чистоту озера Байкал.

Для перехода необходимо иметь тёплую одежду, удобную не скользкую обувь и куртку с капюшоном от ветра. Удобней всего вещи нести в рюкзачке или в сумке на плече. Организаторы рекомендуют участникам акции взять деньги на проезд, еду и термос с чаем и пакет для мусора.

Напомним, что экологический ледовый переход проходит в рамках общественной кампании требующей экологические безопасного и социального ответственного закрытия Байкальского ЦБК. Организатором мероприятия является БЭВ и «Байкальское движение». Записаться для помощи организации перехода, узнать подробности можно, позвонив по телефону: 8950-10-26-231.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments