На международном турнире по вольной борьбе спортсменки из Ангарска завоевали золотую и серебряную медали

irkutyanka_zavoevala_bronzu_na_kubke_rossii_po_volnoy_borbe_thumb_mainНа международном турнире по вольной борьбе, проходившем во Франции (Ницца) с 24 по 25 ноября 2012 года, спортсменки из Ангарска завоевали золотую и серебряную медали. Как сообщает пресс-служба мистерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, Ирина Богданова на турнире завоевала золотую медаль, выиграв у спортсменок из Франции и Кореи. Ангарчанка выступала в весовой категории до 63 кг. Дарья Богданова заняла второе место, выступив в весовой категории 55 кг. Спортсменки являются воспитанницами ангарской школы «Победа» и тренируются под руководством заслуженных тренеров России Валерия Зайцева и Натальи Ивановой.

Сейчас девушки находятся в городе Лобня Московской области на учебно-тренировочных сборах, и уже в эти выходные выступят на Кубке России по вольной борьбе среди женщин.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...