Татьяна Бардымова: "Ни одно обращение не останется без внимания"

Источник: Байкал Инфо
05/03/2011 - 14:20

Депутат Законодательного Собрания Татьяна Бардымова часто проводит встречи с жителями Осинского, Боханского и Баяндаевского районов в Усть-Ордынском Бурятском округе. И хотя Татьяна Прокопьевна избрана в региональный парламент по списку партии «Единая Россия», она, как и ее коллеги, ведет приёмы граждан в местных приемных партии. К депутату люди обращаются с самыми разными вопросами – просят помочь решить жилищные проблемы, посодействовать в трудоустройстве, в вопросах лечения. «Людей обращается много, и каждый раз мы прилагаем все возможные усилия, чтобы ни одна из проблем не осталась без внимания», - сообщила Татьяна Бардымова.

Помимо того, что Татьяна Бардымова – депутат, она является профессором, доктором медицинских наук, поэтому зачастую приходится решать и вопросы здравоохранения. Как правило, такие проблемы решаются на месте. К примеру, в конце 2010 года удалось помочь уважаемому педагогу из поселка Усть-Ордынский, которая обратилась к депутату с просьбой о помощи в лечении ее мужа, который является ветераном. В другом случае удалось устроить в госпиталь ветеранов войн пенсионерку из того же населенного пункта.

Депутат отмечает что, большинство проблем вполне можно решить и без помощи депутата Законодательного Собрания, просто люди не знают, куда еще можно обратиться, где найти совет и подспорье. Одно из последних обращений было связано с получением материнского капитала – женщине необходимо было просто помочь правильно оформить документы.

Как сообщила Татьяна Бардымова, во всех районах Усть-Ордынского Бурятского округа открыты общественные приемные партии «Единая Россия». Очередной прием Татьяна Прокопьевна проведет 24 марта в Баяндаевском районе.

Метки: Общество