В Ангарском районе на пожаре снова погибли люди

0b518c30-7b0c-430c-b9d5-b50547762b67Двое мужчин погибли на пожаре частного деревянного дома в Ангарском районе 26 ноября 2012 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в около 12 часов ночи очевидцы сообщили на пункт пожарной охраны, что горят самовольные постройки вдоль береговой линии реки Ангары. На момент прибытия пожарных брусовая постройка уже горела изнутри, произошло частичное обрушение перекрытий, крыша была полностью охвачена огнем. В ходе тушения пожара и разбора строительных конструкций пожарными в жилой комнате на полу были обнаружены обгоревшие трупы мужчин, год рождения социальное положение которых устанавливается.

Напомним, 22 ноября 2012 года в Ангарском районе на пожаре в дачном доме в садоводстве «Ветеран войны» погибли женщина и ребенок, двое мужчин пострадали от огня. Тогда нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления стало основной версией причины пожара.

Всего за сутки в Иркутской области было зарегистрировано 14 пожаров, чаще всего возгорания происходили в деревянном жилом секторе, надворных постройках, банях.

Загрузка...