Виктория Дворниченко организовала праздник для женщин «Я руки матери целую»

день материВ Иркутске 24 ноября 2012 года состоялась встреча «Я руки матери целую», посвященная Всероссийскому дню матери, организатором которой стала депутат Законодательного Собрания Иркутской области Виктория Дворниченко. В мероприятии приняли участие женщины – ветераны войны и труда, многодетные мамы, представители женсоветов воинских частей, женщины – общественники, матери и вдовы погибших солдат и офицеров в Афганистане и на Северном Кавказе.

Собравшихся женщин поздравляла музыкальная бригада Иркутской городской общественной организации «Ветераны Афганистана». Минутой молчания почтили ребят, погибших в горячих точках. Виктория Дворниченко отметила, что в России испокон веков все держится на плечах женщины-матери. «С 1998 года День матери занимает важное место в календаре, он никого не может оставить равнодушным, так как мама играет особую роль в жизни каждого человека, мама дает жизнь», - подчеркнула депутат.

По словам Виктории Дворниченко, очень важно, чтобы в России и, в частности, в Иркутской области для мам были созданы все необходимые условия для сохранения семьи, для рождения и воспитания детей, для поддержания здоровья и благополучия самих матерей. В конце встречи каждой женщине от имени депутата были вручены приятные подарки.

Загрузка...