Руководителем представительства Иркутской области в Монголии назначен Евгений Лиштованный

Руководителем представительства Иркутской области в Монголии назначен Евгений Лиштованный. Распоряжение об этом подписал губернатор Дмитрий Мезенцев, сообщает пресс-служба регионального правительства. «Перед представительством Иркутской области в Монголии стоят задачи развития взаимодействия бизнеса и общественности в сферах промышленности, туризма, медицины, образования и культуры, представления инвестиционного потенциала области», - отметил Дмитрий Мезенцев. Глава региона сообщил, что в рамках сотрудничества в Монголии будет работать поезд здоровья «Федор Углов», запланирован ряд мероприятий в сфере образовательных и культурных обменов.

Евгений Лиштованный родился в 1956 году в городе Слюдянка Иркутской области. Окончил исторический факультет, затем аспирантуру Иркутского государственного университета. С 1982 года работал преподавателем истории и обществознания ИГУ. С 1992 года – доцент, с 2000 по 2005 год – профессор кафедры новейшей истории ИГУ. В 2005 году избран деканом исторического факультета Иркутского государственного университета. С 2010 года – профессор кафедры мировой экономики и международных отношений ИГУ.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments