Жительница Ангарска помогла задержать похитителей кабеля, ее на год освободили от абонентской платы за кабельное телевидение

Источник: Байкал Инфо
23/11/2012 - 14:14

169086Жительница Ангарска помогла задержать похитителей кабеля компании «Стрела Телеком», за что ее на целый год освободили от абонентской платы за кабельное телевидение. Женщина заметила, как четверо парней в ее подъезде отрезают телевизионный кабель, и позвонила в частное охранное предприятие. Как рассказали в дежурной части охранного агентства, сотрудники прибыли на место незамедлительно. Однако, воры сдаваться не захотели, они сели в автомобиль, заметив экипаж, стали удирать по улицам города Ангарска. Блокировать их удалось в противоположной части города далеко от места преступления.

На помощь охранному предприятию выехали полицейские. Настигнув убегавших, охранники скрутили их и передали в руки сотрудников правопорядка. Один из молодых людей уже был судим за кражи. В отношении группы воров возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 158 ("Кража"). За проявленную гражданскую активность жительницу дома, где произошел инцидент, в знак благодарности освободили от абонентской платы за кабельное телевидение на целый год.

Загрузка...