Новые водительские удостоверения в Усолье-Сибирском пока не выдают

В Усолье-Сибирском новые водительские удостоверения, замена которых с 1 марта 2011 года началась в Иркутской области, пока не выдают. Как рассказали инспекторы регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД, проблема в том, что нет бланковой продукции, которая все еще не поступила в областное Управление ГИБДД. Оборудование установили, оно в действии, хотя резаков для бланков тоже еще нет. Еще 1 марта выдавались удостоверения старого образца, потом пришло распоряжение со 2 марта временно приостановить выдачу водительских удостоверений.

Если приносят документы на обмен, его продляют на срок до 1 мая. Если у водителя на руках пластиковое удостоверение, ему предлагается подождать прихода бланков (если он пока не пользуется автомобилем), либо выдают временное разрешение сроком на два месяца. То же самое происходит и с водительскими удостоверениями, выданными после окончания обучения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments