Студенты БрГУ стали третьими в демонстрационной игре Кубка Байкала по управлению бизнесом

9673Команда общественного деканата ФЭиУ Братского государственного университета приняла участие в демонстрационной игре первого Кубка Байкала по управлению бизнесом, которая прошла в середине ноября в администрации Иркутской области, где заняла третье место в своей студенческой группе. Как сообщает пресс-служба университета, в команду общественного деканата ФЭиУ вошли Рафаэль Нечаев, Татьяна Ермакова, Анжела Московских и Дмитрий Суслов. В демонстрационной игре приняли участие 16 команд, из которых половина - сборные студентов и преподавателей, и половина - представители бизнес-структур региона.

Каждая команда получила в управление виртуальную компанию с одинаковыми стартовыми показателями. Их основная задача заключалась в принятии стратегических решений в фере логистики, финансов, маркетинга, производства, кадров таким образом, чтобы обеспечить наивысшую цену акций своей компании на имитационной фондовой бирже, конкурируя с другими командами. В течение дня участники смогли познакомиться с симулятором реального рынка на практике, а также пообщаться и задать вопросы экспертам.

Справка. Кубок Байкала по управлению бизнесом - это виртуальные соревнования, региональная часть турнира Global Management Challenge (Глобальный управленческий вызов), открытого интерактивного первенства по управлению бизнесом. Global Management Challenge - крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту, в основе которого лежит уникальный компьютерный тренажер, дающий возможность за не¬сколько месяцев получить опыт управления компанией, равный нескольким годам работы на глобальном рынке.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments