В Усолье-Сибирском в квартире наркомана обнаружено тело школьницы со следами инъекций

563886-syringe-close-up-toning-in-blueПолиция города Усолье-Сибирское выясняет обстоятельства смерти шестнадцатилетней девушки, тело которой было обнаружено утром 20 ноября 2012 года в одном из домов по улице Серегина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала на руках погибшей следы от внутривенных инъекций. Признаков насильственной смерти не обнаружено. В момент смерти несовершеннолетняя находилась в квартире своего знакомого. Известно, что 23-летний парень ранее был судим и употребляет наркотики.

В отделе по делам несовершеннолетних сообщили, что семья, в которой воспитывалась девушка, благополучная и на учете в ПДН не состоит. Ее поведение не вызывало подозрений у социальных педагогов и законных представителей. Сейчас проводятся соответствующие экспертизы, после чего будет принято правовое решение по факту гибели подростка.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments