В Чунском районе на пожаре погибли 82-летняя женщина с сыном - инвалидом

Источник: Байкал Инфо
21/11/2012 - 09:01

0b518c30-7b0c-430c-b9d5-b50547762b67В поселке Чунский 21 ноября 2012 года при пожаре в частном доме старой постройки погибли 82-летняя женщина с сыном – инвалидом. Пожар произошел на улице Саянской в семь часов утра. По информации отдела надзорной деятельности, возгорание произошло изнутри с выходом на крышу. Предположительная причина пожара – короткое замыкание проводки или загорание от дровяной печи.

Напомним, еще одна трагедия с гибелью людей на пожаре произошла ранним утром 20 ноября в поселке Новочунка. Пожар начался с веранды одного из частных домов по улице Зеленой. Когда прибыли пожарные, одноэтажный дом был в огне, произошло частичное обрушение кровли. После ликвидации пожара огнеборцы обнаружили сильно обгоревшие человеческие кости. Выяснилось, что на пожаре погиб 39-летний глава семейства. Погибшему мужчине удалось через окно спасти жену и двоих детей. Причина его гибели выясняется. Сейчас устанавливается причина пожара. По предварительным данным, произошло короткое замыкание электропроводки, которая была неисправной.

Всего с начала года в Чунском районе на пожарах погибли 11 человек. Пока этот показатель не превышает цифру прошлого года. Пожарные службы обращаются к жителям с просьбой тщательно соблюдать меры пожарной безопасности, следить за состоянием электропроводки и печей.

Загрузка...