Фестиваль субкультур «Белая ворона» пройдет в Ангарске

751_largeМолодежь Ангарска готовится к традиционному фестивалю субкультур «Белая ворона». Как рассказали в отделе по молодежной политике, спорту и культуре администрации города, до 30 ноября 2012 года организаторы собирают заявки участников, затем с 30 ноября по 5 декабря пройдет отборочный тур, на котором выберут не менее пяти групп или индивидуальных исполнителей по каждой номинации для участия в финале. Заключительный этап – шоу-концерт победителей пройдет 8 декабря в ДК Нефтехимиков.

Участниками фестиваля могут стать молодые люди от 14 до 30 лет, желающие заявить о себе. Фестиваль будет проводиться по трем номинациям: «Рок-звезда» - молодежные рок-группы, индивидуальные исполнители, «Короли улиц» - танцевальные коллективы, рэп-группы, индивидуальные исполнители, работающие в хип-хоп направлении, «Эксклюзив» - молодые люди, молодежные группы, занимающиеся различными молодежными направлениями в искусстве, спорте. Главной целью мероприятия является выявление талантливой молодежи среди субкультур, популяризация позитивно-ориентированной деятельности среди молодежи. Самым ярким коллективам будет оказана помощь в дальнейшем творческом продвижении.

Финансирование фестиваля осуществляется по целевой программе «Молодежь Ангарска» на 2012 год и за счет привлеченных спонсорских средств. Победителей «Белой вороны» по каждой номинации определит жюри, в которое входят представители администрации города Ангарска, представители СМИ, партнеры проекта.

Загрузка...