В Приангарье пройдет второй этап агитационно-творческой акции "Живи, Байкал!"

Второй этап девятой областной агитационно-творческой акции "Живи, Байкал!" пройдет с 3 по 5 сентября 2010 года на Кругобайкальской железной дороге. Как сообщила "Байкал Инфо" координатор акции "Живи, Байкал", специалист областного Центра народного творчества и досуга Надежда Демидова, участниками акции, посвященной Дню Байкала, станут эстрадно-цирковые коллективы Иркутской области, а также активисты иркутского отделения партии "Единая Россия".

На туристическом поезде "Байкальский Экспресс" 50 участников отправятся по маршруту Иркутск-Пассажирский – Слюдянка – Порт Байкал – Иркутск. В эти дни на станциях КБЖД будут проводиться агитационно-концертные выступления эстрадно-цирковых коллективов из Иркутска и Усолья-Сибирского. Традиционно организуются трудовые десанты по уборке побережья Байкала. Подведение итогов акции состоится 12 сентября на праздновании Дня Байкала в Иркутске.

Галина Трусова

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments