В Ангарске началась подготовка к фестивалю международному деревянных скульптур «Лукоморье-2013»

timthumb.phpВ Ангарске началась подготовка к международному фестивалю деревянной скульптуры «Лукоморье-2013». Как рассказали организаторы мероприятия, это третий по счету фестиваль, и пройдет он в мае следующего года в детском оздоровительном лагере в Савватеевке. Для привлечения количества участников решено увеличить призовой фонд. Напомним, что призовой фонд последнего фестиваля составил 150 тыс. рублей и участие в нем принимали резчики-скульпторы из Барнаула, Краснояроска, Хабаровска, Усолья, Ангарска, Иркутска и других городов.

Конкурсные работы скульпторов после окончания фестиваля остаются на территории детского лагеря. Сейчас Лукоморье украшают скульптурные композиции двух прошлых фестивалей. Это персонажи сказок Пушкина и герои Эллады. В этот раз тематикой конкурса выбраны гигантские насекомые.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments