Мать виновницы страшного ДТП в Иркутске Людмила Шавенкова может снова стать членом иркутского избиркома

67135_1259857306_95132x939576_s800x600Людмилу Шавенкову, мать Анны Шавенковой, которая 2 декабря 2009 года на своем автомобиле в центре Иркутска сбила двух девушек, одна из которых скончалась, а другая стала инвалидом, снова планируют назначить как минимум членом избиркома Иркутской области, сообщает ИА «Интерфакс». Как говорится в сообщении, в ЦИК России уже поступили документы на действующего секретаря избирательной комиссии Иркутской области Людмилу Шавенкову. В связи с формированием в декабре 2012 года нового состава этой комиссии ЦИК России запросил документы на ее действующего председателя Виктора Игнатенко для рассмотрения его кандидатуры для назначения в новый состав комиссии.

Напомним, 2 декабря 2009 года Анна Шавенкова, управляя автомобилем, сбила на тротуаре в центе Иркутска двух сестер Пятковых, одна из которых скончалась, другая стала инвалидом. За это суд приговорил ее к 2,5 годам колонии-поселения с 14-летней отсрочкой наказания. Людмила Шавенкова до аварии, которую совершила ее дочь, была председателем избиркома Иркутской области, но в ноябре 2010 года покинула свой пост.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments