Иркутянин стал вторым на всероссийском конкурсе сотрудников спецподразделений

ac8809851573097a2c61dbb219ee39d8Сотрудник транспортной полиции России иркутянин – старший лейтенант полиции Александр Буга – инструктор по боевой и служебной подготовке ОМОН Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте занял второе место на всероссийском конкурсе профессионального мастерства, заключительный этап которого прошел 28 октября - 3 ноября 2012 года на базе Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России (Ставрополь). Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, за звание лучшего боролись сотрудники спецподразделений из различных регионов страны. Всего в соревнованиях приняли участие десять отборных бойцов. Соревнования проходили три дня в несколько этапов. Конкурсанты сдавали нормативы по огневой, физической, специальной и медицинской подготовкам. Преодолев все испытания, конкурсанты ожидали оглашения результатов. После подсчета очков состоялась торжественная церемония награждения.

По решению судей сотрудник ОМОН Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте старший лейтенант полиции Александр Буга занял второе место. Его смог обойти лишь офицер ОМОН УМВД России по Ульяновской области. Тройку призеров замкнул представитель СОБР ГУ МВД России по Красноярскому краю. Им вручили кубки, грамоты и памятные сувениры.

«Хочу сразу сказать, что уровень подготовки у бойцов значительно вырос, и я это почувствовал с первого этапа. В этих соревнованиях я участвую уже третий раз и уже дважды занимаю второе место. В общем, я не расстроен, и отношусь к этому с некоторой долей философии. Что касается мотивации, то у меня ее более чем достаточно. Есть стимул, и есть уверенность подняться выше. В ходе анализа, я четко понял, в чем моя недоработка. Теперь при дальнейшей подготовке внесу некоторые поправки и расставлю нужные акценты. Надеюсь, что в следующем году мне повезет больше, а здесь как и в спорте, кроме подготовки, конечный результат отчасти зависит и от удачи», - рассказал Александр Буга.

Загрузка...