В Зиме выбрали самую красивую девушку 2012года.

конкурсВ Зиме уже 11 лет подряд проходит городской конкурс красоты «Подиум-2012», а в этом году он еще и был приурочен к празднованию в 2013 году 270-летнему юбилея Зимы. Как сообщают в городской администрации, из 9 юных участниц 8 были еще школьницами, одна же девушка - студентка ПУ№6. Все они прошли строгий предварительный отбор, поскольку основными условиями участия были рост не ниже 170см и возраст от 15 до 25 лет. По словам методиста ДК «Горизонт» Натальи Курчавенко, на протяжении 8 дней юные конкурсантки готовились к главному дню. «Несколько часов подряд приходилось находиться на сцене, учились ходить на каблуках, репетировали творческие номера, - говорит Наталья Курчавенко, - труд девушки проделали колоссальный. Конечно, корону получила только одна, но они все уже одержали победу сами над собой, над своими комплексами и не уверенностью».

Зиминки продемонстрировали жюри и залу свои внешние данные, рассказали о себе, представили слайдовые мини проекты «Город будущего», прорекламировали разные вид спорта, выходили на сцену в купальных костюмах. А свои таланты смогли показать на творческом конкурсе. На заключительном этапе конкурсантки вышли в белых свадебных платьях. Светлана Ушакова, Нэлли Зубова, Алена Сопченко, Галина Ермоленко, Анастасия Карпова и Екатерина Порухина получили дипломы за участие в городском конкурсе красоты и серебренные браслеты. Третье место и титул «Мисс подиум» получила Вероника Колесникова. Титул «Вице-мисс» у Кристины Ивановой, ученицы школы №7.

Титул «Мисс Зима – 2012» получила Анастасия Степанчук. Два года шла девушка к заветной цели. Корону красавице 2012 года торжественно передала «Мисс Зима 2011» Анастасия Коваленко. У новой королевы красоты большая и дружная семья, Настя самая старшая из трех сестер. Всем трем конкурсанткам подарили золотые цепочки и другие подарки.

Загрузка...