Шесть кандидатов поборются за должность главы администрации Усолья-Сибирского

Источник: Байкал Инфо
30/10/2012 - 16:52

iВ Усолье-Сибирском 30 октября 2012 года состоялся второй этап конкурса на замещение должности главы администрации города, по результатам которого к голосованию допущены шесть кандидатов. Как сообщает пресс-служба администрации города, конкурсная комиссия в рамках собеседования с кандидатами на пост главы администрации задала каждому из них по шесть вопросов, из них три вопроса были направлены на проверку знаний законодательства РФ и три других вопроса касались личных, деловых и профессиональных качеств кандидата.

По итогам собеседования, для рассмотрения на заседании городской думы комиссия представила шесть кандидатур – это директор ОГАОУ НПО «Профессиональный лицей № 29» Александр Рожаловский, директор ООО «Аликанте» Олег Жилкин, временно не работающие Петр Герасимов и Юрий Моисеев, технический директор ТЭЦ-11 Лев Луканин и дежурный по охраняемому объекту филиала 62 отделения Федерального казенного учреждения «ГУ «Ведомственная охрана министерства финансов РФ» Анатолий Лапенко. Теперь из оставшихся шести претендентов депутатам городской Думы предстоит избрать главу администрации города Усолье-Сибирское.

Напомним, 26 октября состоялся первый тур конкурса, в котором конкурсная комиссия проверила пакеты документов, представленных претендентами для участия. По итогам первого тура отбор прошли только восемь претендентов. Это директор ОГАОУ НПО «Профессиональный лицей № 29» Александр Рожаловский, директор ООО «Аликанте» Олег Жилкин, временно не работающие Петр Герасимов и Юрий Моисеев, индивидуальный предприниматель Сергей Батукаев, технический директор ТЭЦ-11 Лев Луканин, дежурный по охраняемому объекту филиала 62 отделения Федерального казенного учреждения «ГУ «Ведомственная охрана министерства финансов РФ» Анатолий Лапенко и главный специалист по экономической политике администрации городского поселения Среднинского муниципального образования Дмитрий Щиров.