В АМО завершается формирование электронной очереди в детские сады

Формирование электронной очереди в детские сады завершается в Ангарском муниципальном образовании. Как сообщает администрация АМО, со ссылкой на начальника отдела дошкольного образования управления образования Ольгу Загородневу, в настоящее время воедино сводят два потока малышей. В частности, первый состоит из малышей, которых регистрировали с помощью интернета, а второй, из принятых в управлении образования лично. Место ребёнку присваивается на основании даты и времени регистрации.

Всего на место в детских садах АМО претендуют 2,5 тыс. ребят с полутора до семи лет. Сейчас на сайте очередь из 1,6 тыс. детей – это те, кто записался до 22 ноября. Остальным дошколятам позицию в общем списке определят в ближайшие дни. Информировать о предоставлении места родителей будут руководители дошкольных учреждений

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...