Создатель бренда «Быстров» поделится с участниками Молодежного форуме ШОС секретом успешного бизнеса

Источник: Байкал Инфо
29/10/2012 - 12:19

im2.phpСвое участие в Молодежном форуме Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) на Алтае подтвердил еще один известный бизнесмен, в Белокуриху приедет Игорь Кубанов – создатель популярного бренда «Быстров». На форуме в Белокурихе Игорь Кубанов выступит перед молодыми предпринимателями стран шосовского региона с открытой лекцией на тему «Предпринимательство в современной России. Крутые повороты в кризисные времена, или как оставаться на плаву», сообщил руководитель оргкомитета по подготовке к форуму Денис Кравченко. В своем выступлении он расскажет о кризисе 1998 года и о том, как возникла идея создания каш «Быстров». Участников форума ждут практические советы от Игоря Курбанова – опытного предпринимателя, которому есть что рассказать.

Игорь Кубанов окончил Военный институт министерства обороны СССР, до 1992 года был кадровым офицером. Затем основал дистрибьюторскую компанию по продвижению на российском рынке кондитерской продукции из Южной Африки и Турции, впоследствии возглавил российское представительство турецкого производителя жевательной резинки «Love Is...». В 1998 году присоединился к Сергею Выходцеву, в то время выпускавшему известный растворимый напиток «Инвайт». Плодом их совместных усилий стало создание самого известного бренда каш быстрого приготовления «Быстров». В 2007 году компания «Нестле» купила бренд «Быстров» и пригласила Игоря на должность бизнес-директора. Впоследствии он занимал посты генерального директора в российском подразделении мировой агропромышленной компании «Бунге», а также крупнейшей компании-производителе бакалейной продукции «Русский продукт».

Сегодня Кубанов является совладельцем и генеральным директором кондитерской фабрики «Алтай» – одного из успешнейших предприятий пищевой промышленности Алтайского края, а также независимым директором в совете директоров компании «Дымов» – одном из крупнейших производителей продукции мясопереработки.

Загрузка...