В Иркутске мать оставила ребенка в пьяной компании, чтобы продолжить застолье с другими собутыльниками

Источник: Байкал Инфо
26/10/2012 - 12:58

8efd22f379e5aaf47480fd1f65da32c2Сотрудники полиции разыскали мать трехмесячной девочки, которая 23 октября 2012 года в Иркутске оставила ребенка в пьяной компании и ушла в неизвестном направлении. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ею оказалась ранее судимая 31-летняя жительница Саянска, временно проживающая в Иркутске. Вечером 25 октября она была задержана по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Напомним, что 23 октября около 20 часов в полицию обратились граждане, которые сообщили, что в квартире дома по улице Халтурина в компании взрослых, употребляющих алкоголь, находится грудной ребёнок. Как установили оперативники, все это время нерадивая мамаша распивала спиртное в другой компании, почти на двое суток забыв про свое чадо. Это застолье могло продолжаться и дольше, если бы не возникшая ссора, в результате которой женщина ударила по голове одного из своих собутыльников разделочной доской.

После задержания подозреваемая, находившаяся в нетрезвом состоянии, была доставлена в спецприемник. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела. Что касается ребенка, то девочка пока находится в Ивано-Матренинской больнице. Ее дальнейшую судьбу определят органы опеки и попечительства. Кроме брошенной малышки у женщины остался 9-летний сын, который проживает с бабушкой.

Загрузка...