В Слюдянке местный житель избил полицейского

174016В Слюдянке в отношении местного жителя Руслана Ворса, избившего полицейского, возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, по версии следствия, в ночь с 24 на 25 октября 2012 года в дежурную часть полиции города Слюдянка поступило сообщение от местной жительницы. Женщина попросила срочно оказать ей помощь в связи с тем, что ее сожитель нетрезв и избивает ее. На место происшествия выехал экипаж патрульно-постовой службы. Когда полицейские зашли в квартиру заявительницы, то Руслан Ворс оказал им сопротивление и нанес одному из них удары. После чего он был задержан.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С подозреваемым работает следователь СК России. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении Ворса меры пресечения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...