В Усть-Илимске задержали подозреваемого в хищении телефонного кабеля

Сотрудники Усть-Илимской милиции установили и задержали подозреваемого в хищении 60 метров телефонного кабеля из подвалов двух жилых домов по улицам Карла Маркса и Димитрова, из-за которого на прошлой неделе 30 абонентов остались без телефонной связи. Как сообщает пресс-служба УВД по городу Усть-Илимску, 20 летний безработный мужчина сознался в совершении преступления. Срезанный кабель он обжег и сдал в пункт приема металла. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

Во время осмотра места преступления сотрудники милиции выявили, что проникнуть в помещение подвалов, где был похищен кабель, можно обычным путем – через входные двери. Руководству компании было направлено предписание, с требованием устранить причины, способствовавшие совершению преступлений, закрыть двери в подвалы, вентиляционные окна оснастить решетками.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments