В Братске задержан подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девятилетней школьницы

23_3В отношении 25-летнего жителя Братска Игоря Осокина возбуждено уголовное дело, он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девятилетней школьницы. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Иркутской области, по версии следствия, 22 октября 2012 года около 8 часов утра в лесопарковой зоне Падунского административного округа города Братска молодой человек совершил действий сексуального характера с применением насилия в отношении девятилетней девочки. Преступление было совершенно, когда потерпевшая шла в школу. После чего злоумышленник покинул место происшествия. Девочка самостоятельно пришла в школу. По ее поведению педагоги заподозрили, что с ней что-то произошло. Они сообщили об этом в правоохранительные органы.

Для раскрытия преступления была создана следственно-оперативная группа из числа следователей СК России и сотрудников ГУ МВД России по Иркутской области.
Благодаря грамотно проведенным совместным мероприятиям подозреваемый был задержан. Осокин проживает не далеко от места происшествия, работает в службе такси. Он женат, имеет двух детей. Дает признательные показания. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении Осокина меры пресечения. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении его под стражу. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...