Рабочих БЦБК уговорили приостановить забастовку, комбинат возобновил работу

598350b8bcdd403bbc179cab9e96c8f0Решение о запуске всех цехов на Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате (БЦБК) принято 22 октября 2012 года по итогам переговоров, которые провел на предприятии первый заместитель председателя правительства Иркутской области Владимир Пашков. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на Владимира Пашкова. Напомним, первый зампред правительства региона 22 октября 2012 года находился в Байкальске, где встретился с трудовым коллективом БЦБК. Владимир Пашков также сообщил, что с руководством предприятия достигнута договоренность, что к участникам акции протеста не будут применяться репрессивные меры.

На встрече первого зампреда с работниками комбината, на которой присутствовали 200 человек, обсуждалась ситуация на комбинате, вызванная отказом от работы дневной смены варочного цеха в составе 8 человек, сообщает пресс-служба облправительства. Напомним, сотрудники предприятия организовали акцию протеста, требованием которой стало повышении на 30% заработной платы.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments