Во время аварии в Ангарске ребенок чудом не пострадал

f234ddba5fc0e83ccdbaeb62eeb9e193В Ангарске во время серьезной аварии, которая произошла 17 октября 2012 года, ребенок чудом не пострадал, а его отца в тяжелом состоянии увезли в больницу. Вечером 17 октября на Московском тракте недалеко от виадука через Теплый канал столкнулись два автомобиля. Как рассказал инспектор по пропаганде ГИБДД Ангарска Дмитрий Авраменко, ехавшая в сторону Иркутска «Газель» внезапно начала разворачиваться прямо посреди дороги. Следом за ней на большой скорости ехал ВАЗ-2105. Водитель «Жигулей» вместо того, чтобы объехать «Газель», нажал на тормоза и зажмурил глаза. Столкновение было настолько сильным, что «Жигули» практически превратились в металлолом.

Водитель «Газели» отделался ушибами, водителя ВАЗ-2105 увезли с тяжелыми травмами и переломом костей таза. А вот четырехлетний ребенок, который ехал вместе с отцом в «Жигулях» на заднем сидении, чудом остался жив. При осмотре в больнице врачи не обнаружили на теле ребенка ни одной царапины.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments